Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 20:56   #348
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

А у меня ДМРВ умер. Машине 4 года и 72 тысячи пробега.
Ну как умер, не совсем конечно, но глюки появились. В городе работает отлично, но стоит выехать на трассу и дать обороты по больше, в районе 5-6 тысяч, загорается Check Engine с ошибкой 0103: Высокий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха и машина начинает тупить и дёргаться при разгоне.
Проверил я проводку, чтоб точно быть уверенным, что это именно ДМРВ. Пошёл в магазины. За ДМРВ просят 2500-2600р. Жаба...
Брать не стал, а заказал в Экзисте за 1900р. Мне не к спеху, машина же на ходу.
Сегодня забрал и поменял.
С завода у меня оказывается стоял Русский Немец
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0330.jpg
Просмотров: 55
Размер:	92.2 Кб
ID:	89465
А Экзист мне привёз настоящего Немца
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0331.jpg
Просмотров: 57
Размер:	96.3 Кб
ID:	89466

Прокатился по трассе, побуксовал в поле в снегу. Проблема ушла, провалов больше нет на высоких оборотах.