Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 21:46   #75
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
Вот именно что не должен, Где это видано, чтобы на холостых оборотах машина жрала 3 литра/ч??? может у вас бензина дохрена халявного вот для вас и нормально, а я , как многие ждали что она будет экономичная не только на трассе, но и в городе!!!
Да как не должен. Еще как должен. Если стоишь на холостых то тратится бензин, а расстояние не растет. Отсюда средний показатель л/100 км, когда стоишь будет всегда расти, поскольку растут литры. Мгновенный показатель л/100 км будет показывать --, что означает бесконечность. Поскольку скорость равна нулю. В приоре не показывает в л/час при стоящей машине. Но я предполагаю, что где-то наверно 0,7-0,9. По крайней мере у меня на 12ой 1,6 8 кл показывал 0,9-1,0, у друга на 12ой было 0,8-0,9. На приоре будет не хуже. Откуда взялась цифра 3 литра в час на холостых?

Цитата:
С Приорой то покой??? Не смешите!!!! Каждую неделю что-нибудь да вылезает на этой "замечательной" макаке.
Вы случайно не прулевод замаскированный.
Цитата:
а так это нет. снимал, смотрел, там тоненькая, типа рубероида, хрень какая то приклеена к железу и все!
Такое ощущение, что у вас и приоры-то нет.
Alcheb вне форума  
Вверх