Цитата:
Сообщение от Сергей44
Вот именно что не должен, Где это видано, чтобы на холостых оборотах машина жрала 3 литра/ч??? может у вас бензина дохрена халявного вот для вас и нормально, а я , как многие ждали что она будет экономичная не только на трассе, но и в городе!!!
|
Да как не должен. Еще как должен. Если стоишь на холостых то тратится бензин, а расстояние не растет. Отсюда средний показатель л/100 км, когда стоишь будет всегда расти, поскольку растут литры. Мгновенный показатель л/100 км будет показывать --, что означает бесконечность. Поскольку скорость равна нулю. В приоре не показывает в л/час при стоящей машине. Но я предполагаю, что где-то наверно 0,7-0,9. По крайней мере у меня на 12ой 1,6 8 кл показывал 0,9-1,0, у друга на 12ой было 0,8-0,9. На приоре будет не хуже. Откуда взялась цифра 3 литра в час на холостых?
Цитата:
Сообщение от Сергей44
С Приорой то покой??? Не смешите!!!! Каждую неделю что-нибудь да вылезает на этой "замечательной" макаке.
|
Вы случайно не прулевод замаскированный.
Цитата:
Сообщение от Сергей44
а так это нет. снимал, смотрел, там тоненькая, типа рубероида, хрень какая то приклеена к железу и все!
|
Такое ощущение, что у вас и приоры-то нет.