Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 22:09   #76
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Цитата:
Сообщение от serega144 Посмотреть сообщение
Количество людей с бюджетоиномарками на этом форуме начинает просто вымораживать неужели у вас своих форумов нету??? В каждой бочке затычка ни на одном форуме по вазу такого не видел! Стоил бы новый солярис или авео 350 тыров, как моя приора и в подобной комплектации взял бы их не раздумывая, а так взял то, на что хватило и просто бесит уже натыкаться тут на каждом углу на сообщения, что мол гавно я взял! Вам это удовольствие доставляет чтоли или вы хотите сказать, что лучше ходить пешком или копить черт знает сколько, чтобы позволить себе солярис или еще какую нибудь инобюджетку? Которая кстати еще совсем не факт, что окажется лучше на 250 тысяч сверху! Вы же соляроводы и прочие своим важным видом постоянно тут всем и всюду стараетесь напоминать, что нормальная машина это у вас, а приора дерьмо! Заходишь на форум в хорошем настроении почитать чего-нибудь про первую новую машинку, а тут сплошной негатив. Чуть ли не в каждой теме эта хрень! Накипело!
Почему же говно, просто бесит что косяков за собой не замечаете (не ко всем конечно относится, ну большинство именно такие). Если уж на то пошло я на дерьме отъездил 2,5 года, ну я так не говорю же...Так что не стоит приписывать лишнего и клеветать на "гостей". На любой пост реакция неадекватная со стороны приороводов, сразу ищите трещины в иномарках и другие косяки, которые ,не исключено что есть, но, единичные. Зачем то доказываете что Приора как минимум не хуже ) Я могу любой косяк по Приоре описать так как знаю её наизусть (хорошее руководство по разборке-сборке в начале опыта с автомобилями) Почти все в своей искоренил, но увы она даже Солярисом не стала, который "чуть лучше". Также могу и любой косяк о Солярисе расписать. Но тут и расписывать не нужно, тут сразу вспыливают даже на заголовки этих косяков. Комплекс прям какой-то. Тоже защищал Приору и сейчас на местных Ставропольских стараюсь защищать, но я защищаю её плюсы а не минусы. А тут все подряд в Приоре идеальное - не дай бог с "недоиномаркой" сравнить...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
Согласен 100%.
Купить дороже на 100-200 тыс,это не самая главная проблема,её же ещё и содержать,и обслуживать нужно! Но главное-понты!!!
Какие понты с Хёндаем? Бред, выдуманный явно не иномарочниками ) Кстати содержание немного дешевле, - промежуток между ТО больше, меньше ломается. Согласен что бывают и Приоры не ломучие, но в основном это исключение из правил. ТО в среднем мне в 3-3,5 рубля выходит. Отчеты могу отсканировать.
SHUM® вне форума  
Вверх