Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 23:55   #497
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А насчет пика мещанства, так у меня есть знакомый, который продал квартиру доставшеюся ему от родителей, взял еще в кредит и купил Порше Кайен за 7 лямов. Сейчас с женой и ребенком снимает точно такую же квартиру в аренду за 40 тыс. в месяц, а машине уже три года...
Никогда не делай выводов за этих людей и никогда не осуждай их, я лично наблюдаю за историей нескольких больных очень страшными вещами и они стараются брать от жизни все и делают это по другому, поверь когда знаешь кое что чего не знают другие то меняешь жизнь полностью и кредит и кайен уже не кажутся сумашедшими поступками.
Ничего личного просто пример.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
за вазофобию может быть и не приз -в красивом фантике может попасть явно не шоколадка)))
Ну да, там может оказаться стойкий жесткий и красивый рододендрон )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а зачем так много? сомневаетесь в чем то?))
Я тоже беру все по два ) щас салонных фильтров штук 5 в гараже а на двигатель воздушных штуки три. Просто постоянно ездить и брать их смысла нет, а тут заехал в гараж за дрелью или лобзиком, за одно и фильтр поменял )
kot,,perm вне форума  
Вверх