Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 06:58   #52
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Присадки- очередной лохотрон или реальность???

accelerator, Просто Володя заправляется на определенных заправках, так как машина служебная, которые мягко говоря не айс, потому и нагар на свечах красный, от добавок возможно тетраэтила свинца. Я думаю подобного рода присадки в его случае очень даже помогут.
Внесу свои 5 копеек. Я вот тоже вернул все на место на своей машине, чудо катушки бошевские оказались производства БОШ чайна и половина поздыхало, вернул новосибирские на место, ехать конечно стала хуже но хоть без троения. Свечи тоже вернул NGK V-Line. На Бошевских свечах она мягче ехала, но зато с утра заводиться с пульта не хотела при -17 да и вообще на холодную натужно заводилась. Сегодня в -20 на свечах NGK она завелась с пульта со второй попытки!!!! Заправляюсь тоже на ГНП, проблем с троением по утрам не имею.