Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 09:54   #550
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думаю, это уже зависит напрямую от качества обработки древесины, а соответственно и от цены. Подозреваю, что с дешевыми именно так и будет.)
и от самого дерева... сосна самая дешёвая... ясень самый дорогой... из дуба врят ли кто возьмётся делать, хотя по логике из него окна должны получиться самые правельные..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Хрень все это ) у меня щас за недорого ящик Кизляра прямо с завода приехал ) отправить ?
Спасибо конечно большое... Но поступил заказ от Бати... Буду придерживаться его.. Ясность уже кой-какая в вопросе наступила, Breul, Lion, Daron... главное что было AOC - апеласьон орижин контроле

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
масло с двиге поменяй
это раньше надо было делать... поздно пить баржоми когда почки отвалились..
вот именно поэтому ни на одном из моих личных автомобилей не было гидрокомпесаторов...
Праворульщик вне форума  
Вверх