Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 10:33   #551
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
это раньше надо было делать... поздно пить баржоми когда почки отвалились..
Не совсем, особенно зимой, часто при смене масла гидрики затихают.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
вот именно поэтому ни на одном из моих личных автомобилей не было гидрокомпесаторов...
А у меня из личных гидриков нету тока на УАЗе, Вольве и недолго задержавшейся Королле. И что толку? На Вольве дикий износ коромысел, на УАЗе чуть ли не каждые 10 тысяч надо клапана регулировать, а на Королле - сам процесс регулировки не самый простой...
В гидриках нет ничего плохого, особенно если они есть в продаже недорогие, тысяч 200-300 они проходят, дальше под замену и еще столько же, больше обычно никому не надо.
У меня на рабочей Волге пробег был 250 тысяч (ну пусть 50 наркучено, 200 будет), гидрики родные стояли, масло лукойл (ясное дело что не синтетика лукойл, а лукойл супер или как его там) все время лилось, проблем с ними - никаких, только после долгого простоя постукивали минуту-две. И это на отечественной машине! На Крауне с 3Y пробег был тока по счетчику 450 тысяч, гидрики вряд ли менялись, стучали тока когда я ее заводил в -25 на непонятной минералке, и то секунд 20, как поменял на 0в-40 масло - все, никаких проблем, вплоть до -35 заводил, пара секунд после старта - и тишина.
Вверх