Цитата:
Сообщение от Праворульщик
это раньше надо было делать... поздно пить баржоми когда почки отвалились..
|
Не совсем, особенно зимой, часто при смене масла гидрики затихают.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
вот именно поэтому ни на одном из моих личных автомобилей не было гидрокомпесаторов...
|
А у меня из личных гидриков нету тока на УАЗе, Вольве и недолго задержавшейся Королле. И что толку? На Вольве дикий износ коромысел, на УАЗе чуть ли не каждые 10 тысяч надо клапана регулировать, а на Королле - сам процесс регулировки не самый простой...
В гидриках нет ничего плохого, особенно если они есть в продаже недорогие, тысяч 200-300 они проходят, дальше под замену и еще столько же, больше обычно никому не надо.
У меня на рабочей Волге пробег был 250 тысяч (ну пусть 50 наркучено, 200 будет), гидрики родные стояли, масло лукойл (ясное дело что не синтетика лукойл, а лукойл супер или как его там) все время лилось, проблем с ними - никаких, только после долгого простоя постукивали минуту-две. И это на отечественной машине! На Крауне с 3Y пробег был тока по счетчику 450 тысяч, гидрики вряд ли менялись, стучали тока когда я ее заводил в -25 на непонятной минералке, и то секунд 20, как поменял на 0в-40 масло - все, никаких проблем, вплоть до -35 заводил, пара секунд после старта - и тишина.