Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 14:42   #374
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Первая поломка - 2

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
А от угона это не спасет.
очень даже может спасти, это как никак защита, и на нее надо время, как минимум я думаю минута - две. А время тут главный фактор, в любую секунду может просто кто-то выйти или кто-то спугнуть.

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
лично я предпочитаю дополнительно к сигналке "примочки" своего собственного изготовления.
ну это мне кажется вполне опасная тема, если Вы конечно не профессиональный автомобильный электрик и знаете что делаете. А вдруг у Вас на 150 км/ч или во время обгона ваша примочка случайно включиться или замкнет и заблокирует скажем катушки или форсунки? Так что просьба всего лишь быть немного осторожнее.
Да и вообще с автомобилем надо быть осторожнее, смотреть дважды вперед и трижды назад
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх