Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 16:39   #394
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Первая поломка - 2

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
неа, сделали бы. в любом случае важен конечный результат,устраивающий потребителя. а не то, что они там говорят... У меня ж прочищали топливную систему, и оказался ржавый бак, они сначала ни в какую, это мол ты бензин с водой льешь. Дак я им чеки, что нигде на левых не заливаю, дайте мне заключение, что в баке вода из-за заправки бензином с водой, я к заправке предъявлю рекламацию.ОНИ:А мы такого заключения не дадим и после чего они давай фоткать бак во всех ракурсах и отослали на завод. с завода ответ-менять по гарантии, заводской брак. Вот так.
просто колодки заводские просто жуть)
они настолько твердые что не изнашиваются, а вместо них изнашивается диск, так колодки были как новые, а тут БАЦ и за 2 тысячи они стерлись в ноль, видать просто на сервисе у кого то были такие же колодки стертые, вот они и поменяли их местами, а потом лечили мол "гонщеГ хозяин, его никакие колодки не стерпят", но все равно поменяли под угрозой жалобы на завод)
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх