Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:36   #197
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Darbis NS2 Посмотреть сообщение
Возможно Вы что-то не так поняли или спрашивали не у тех продавцов
Дарбис и Торнадо по прежнему остаются двумя разными компаниями.

Добавлено через 2 минуты

Вопрос гула наших тормозов сейчас разбирается на производстве инженерами нашей компании.
не я понял прекрасно ,я спросил а что это за торнадо ,мне сказали что помните дарбис ,так типа вот это их новое название ,а поводу гула ,очень интересно это у всех, будем очень признательны о результате узнать !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darbis NS2 Посмотреть сообщение
В новой модификации ЗДТ (NS2) функции стояночного и рабочего тормоза выполняет одна пара колодок. В прошлой версии функцию стояночного тормоза выполняла отдельная пара колодок.
Всё ясно ! Значет у меня NS2!

Да и если можно ,аналоги колодок указать ,Спасибо!