Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 22:52   #599
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishalich Посмотреть сообщение
В движении 90,в пробках начинает подниматься до 100 и сбрасывать,на улице температура -10.Машина пробежала всего 900км
Все у тебя отлично.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рамиль 1984 Посмотреть сообщение
Добрый день!!
У меня проблема с температурой двигателя! Суть в следующем: зимой двигатель прогревается до 90гр и только на холостых оборотах.Как только я начинаю движение или включаю вентилятор печки, то температура падает до 80гр (если я правильно понял по шкале) и выше не поднимается(только если в пробке встать). Подскажите пожалуйста это нормально или нет? Приора 2011г пробег 33т.км!
Не нормально.Рано открывается термостат.При движении должно быть хотя бы 85-86.Смотреть температуру лучше и точнее по БК.

Добавлено через 15 минут
Задолбали эти "качественные" термостаты температура по трассе 83-84.Буду подтачивать шток на 2мм.Продают почти все с заниженной температурой открытия.
Hardrocer вне форума  
Вверх