такая же фигня, после того как переобулся на зимнюю резину, руль стал стоять криво вправо немного, поехал к знакомому мастеру он мне сделал сход развал ( был он у меня минусовым, но я решил опять сделать в плюс по заводскому) выехал руль все равно стоит криво вправо, ну думаю блин накосячил мастер, поехал переделывать развал, а мастер заболел, в общем так я полтора месяца и ездил, тут мастер вышел на работу, я приехал к нему, загоняем на стенд, мерим сход развал, а он в норме, открывает мои параметры настроя сохраненные у него на компе, а они ни на йоту не изменились, тоесть регулировать нечего, мастер сказал причина в резине, начал пробовать переставлять резину, она у меня направленная хакка-7 , снял левое колесо заднее и поставил на перед, стало лучше но не намного!!! вот теперь думаю перебортовать колеса заднее правое поставить на переднее левое, а переднее левое назад справа, может будет эффект!!!!! Почему так думаю???? На предыдущем авто у меня стояли бриджики зимой и руль тоже стоят чуть вправо, сколько не мерили, все равно руль стоял чуть криво, в общем забил и так три года проездил, пока весной не попал в яму и пробил колесо левое переднее, в общем колесо мне заварили, но осталась маленькая шишка, и я ее решил спрятать вовнутрь, и получалось что надо бортавать заднее правое на передне левое, в общем заехал на шиномонтажку, переобулся как я и писал заднее правое на перед слева, а переднее левое назад справа, выехал и офигел, руль четкий ноль, колесо рулевое строго по центру

вот такая история!!!!!
Виктор теперь к вам вопрос, прежде чем перебортововать колеса, что бы найти идеал хотел спросить??? Я и все мои друзья ездим к одному мастеру, так вот с летней резиной у меня руль четко по центру, с зимней смещен вправо, Шкода у друга делали развал вместе, тоже жалуется что у него смещен руль чуть вправо, у жены на свифте после того как переобулся, проверил схождение, тоже руль чуток вправо, на ниве у друга все ок!!! Вот сижу и думаю, это совпадение или все таки что то со стендом, но тогда бы все жаловались на это!!!! Жена колеса на лето в начале года меняла без меня и колеса зимние не подписали как они стояли, на шкоде на зимней резине он ездит уже второй сезон, а развал сделал впервые за год и 30000 км пробега, я врать не буду, на зимней резине тоже ездил сезон с косячными настройками!!! можно конечно съездить куда нибудь проверить заново, но с нашими мастерами, что то страшно куда либо ехать, так как в отсутствии своего мастера в течении года посетил около 10 разных стендов и все гонят свою правду, а в итоге машина едет куда ей надо, а не мне

да забыл написать мастер сказал что руль он мне может выравнять, но тогда на летней резине руль уйдет в сторону, сейчас авто едет как трамвай, но руль чуть вправо стоит!!!!
еще мастер рассказал историю, есть у него постоянный клиент на мерине, мерин новый 500й куплен в 2011 году, на летней резине руль стоит ровно, мужик купил новую шипованную хакку-7, поставил и руль сместился, на стенд загнали все показания в норме, ну мастер ему объяснил что проблема в резине, клиент как так, резина новая дорогая, в общем мастер ему говорит у тебя два варианта, я тебе сейчас руль ставлю криво на тот угол как у тебя сейчас стоит рулевое колесо и делаю схождение, и потом у тебя руль будет стоять ровно, но весной придется переделывать схождение опять под летнюю резину, второй вариант искать идеальные колеса методом перестановки, клиент выбрал первое и теперь 2 раза в год делает схождение под летнюю резину и зимнюю