Цитата:
Сообщение от AlexM45
У многих покупателей ино основная причина выбора - выпендриться перед соседями. Чтобы было не хуже, чем у всех. А как выпендришся на форуме где у всех такие-же машины. Единственный выход зайти на фоум с машинами более низкого ценового диапазоны и повыпендриваться. По моему так?
|
Все это сидит в голове. Если уж обобщать, то машина это просто кусок металла. Мне вот, к примеру, совершенно по фигу, что у кого-то более дорогой или дешевый кусок металла. Я свой выбор сделал осознанно и мне все равно, на чем там ездят другие.
А те, кто чуть скопив и купив машину чуть дороже сразу же заходят и начинают втирать, что приора это туфта - просто маргиналы. И их можно точно так же опустить, купив машину дороже чем они имеют и обосрать их тем, что они ездят на гробе на колесах. И они будут эти какашки глотать. Потому что сами пускают слюни по более дорогой машине.
Вы обратите внимание, что на приорофоруме нет владельцев новых бмв или мерседесов, да даже владельцев камри нет. Потому что им не нужно самоутверждаться.
Как правило сюда заходят или владельцы, древних как .... мамонта, прулей, или дешевых ино. Потому что им как раз и нужно самутвердиться, показать себе, что они встали на ступеньку выше по социальной лестнице. Т.е. пользуются способом возвышения унижением другого. Только надо понимать что этот способ - простой самообман.
Я понимаю человек купил машину дороже, но имеет богатый опыт владения приорой и у него настолько широкая душа, что он остается на форуме и помогает людям советами там и прочим. Но такое явление очень нечасто, потому что интерес обычно быстро улетучивается. Еще бывает, что люди по привычке продолжают заходить в знакомую тусовку. В остальных случаях это, как правило, маргиналы об......ют машину, на которой они ездили, и сохнут по более дорогой машине.