Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 23:31   #606
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

REANIMATOR, не знаю что там у вас шумит на 140, я меня на такой скорости очень даже тихо в машине особенно по хорошей дороги, салон не гремит громе задней полки у мя хетч и то на больших кочках,больше греметь нечему. абс нету у меня но и без него тормоза оч хорошие останавливатся как вкопанная, про руль полный бред у мя даже на кочках в руле нет ощущения вибрации, подвеска жёсткая спорить не буду,зато устойчивая. зазоры почти идеальны кроме капота(если сравнивать с 10м семейством).

по поводу калины, мне очень не нравится салон,а именно дизайн тарпеды и облицовки дверей. материал и цветовые решения совернешнно безвкусны подобраны. в остальном машинка зафигенская,думал сначала её покупать но потом всё таки склонился к приоре. впользу более сильного двигла и дизайна

калина уж больно бедно выглядит внутри ИМХО
Вверх