Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 18:55   #87
StrannikV
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
StrannikV не успел проявить себя
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Может быть стоит банить всех кто не в тему ведёт разговор?
Заходя на форум надеешься найти какой-то полезный совет и что либо интересное по теме "приора...", пролистаешь все странички и ничего кроме: какая плохая и дорогая или хорошая и дешевле бюджетных иномарок.
У меня была Приора седан 2007года. Жалоб на неё не было, несколько погремушек, но это устранимо. Проехал 60000км, что не понравилось: в коробку какое масло было залито не знаю, но при температуре ниже минус25 ручку переключения передач не сдвинуть пока не погреешь машину ( я об этом писал). Расход бензина был летом 5,9; а зимой 6.8- 7.2. Ездил я экономно, газульку давил легонечко, Дорога одна и та же,( дом, работа, дача) Знаки ограничения скорости стоят очень часто, А гайцы с радарами не дремлют, им тоже кушать надо каждый день .
Сейчас Приора универсал СЕ, стиль вождения тот же самый, маршрут без изменения, а расход летом 6.9; зимой 7.9 (а морозов ещё не было).
Вот такая разница 2007г и 2012год. На седане я даже не интересовался что стоит БОШ или ЯНВАРЬ, и по большей части купил опять Приору за такие показатели по расходу топлива, а тут такая слива. Сейчас на Приоре стоит БОШ, машина на гарантии, перепрошивку у нас не делают, лезть самому пока на гарантии совсем нет интереса. А что она с кондиционером, так я его пока не включал и на расход он не мог отразиться.
StrannikV вне форума  
Вверх