Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:05   #401
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Салон у гранты от калины,(панель напоминает логана только кружкАми) А вот как раз морда от логана(опа от символа)
Ну, тут может ты и прав - я на Логанах только в "Новом желтом такси" ездил. Ручки дверные задние стеклоподъемные безусловно не от логана и даже не от Калины - родословную они ведут еще от десятки.
Кнопочки стеклоподъемников конечно тоже не логановские - они от Приоры.

Не тай уж я спец по Логанам чтобы спорить. Но, нравится, однако.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нифига неубиваемого к сожалению, там не осталось) Поршневая как на приоре, и мотор втыковый стал.
А чем не подошла порошневая от Приоровского движка? Сам 4 года отъездил и других знаю, кто и дольше. А тут по весне вообще в здоровенной луже движок залил и встал намертво. Надо было потихоньку пробираться, а я дурак волну поднял - испугался, что выше порогов пойдет. И чего? Свечи отвинтили, проветрили, фильтр поменяли, свечи новые поставили и завелась как новенькая.
z134 вне форума  
Вверх