Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:30   #97
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Вот вы интересный. Скажите какая реакция будет на солярис форуме если я приду и скажу что на солярисе в темное время суток не поездишь, потому что свет у нее хуже. А вот на моей приоре свет, что надо?
Или к примеру отписаться на их форуме, что солярис не держит дорогу и вылетает с трассы на скорости и приведу соответствующую ссылку с дрома?
Что там публика интилилегнтно скажет: Уважаемый, да вы правы. Есть такие недостатки в солярисе?
В лучше случае мне покажут, куда идти с моей приорой, а скорее всего просто тупо забанят.

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Кстати вполне нормальная реакция будет, там адекватов очень много! И я присоединюсь к ним. Я писал про недостатки Соляриса неоднократно, только многие через строчку читают...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Вот чего толку спорить что лучше Приора или бюджетная иномарка? Давно известно что человек покупает авто по своим средствам, есть у тебя на машину более 550р значит можешь посмотреть в сторону иномарок, нет бери нашу
Я вот после 9-ки на Приоре вообще езжу и кайфую!
Да она даже после 10-ки вызывала восторг, да и сейчас она лучше десятки А сейчас ,допустим, имея деньги на люксовую Приору не возьму её, лучше базовую версию ближайшей иномарки за эти деньги. Это не из за каких то плохих побуждений, а просто действительно она не дает того что дают даже бюджетные ино, к сожалению. И этого не понять пока ездишь на ней ) Тоже приравнивал её когда то к иномаркам. Из отечественных она конечно зе бест., но не более того.

Последний раз редактировалось SHUM®; 07.12.2012 в 22:58.
SHUM® вне форума  
Вверх