Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:27   #273
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой у Вас был максимальный пробег без замен деталей в приводе ГРМ

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
стоимость проверки в лада-сервисе стоит всего-то триста рублей с копейками. Я ездил на проверку уже два раза. Только проверку проводи со снятием роликов, что они и должны делать.
Я тоже хотел сделать проверку грм у одного из наших официалов. Так мне сказали, что диагностика от замены ремня грм не отличается, если снимать ролики и заломили 2000 за замену, естественно отказался. Неужели у вас за 300 рублей ролики снимают? За такие деньги максимум только крышку грм скинут и ремень генератора и посмотрят на все это.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх