Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 22:42   #98
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И теперь возвращаясь к названию темы справедливо отмечу, что автоваз заменил (через три года!) уплотнители стекол, жабо так и коробит, салон так и гремит, на ручке КПП прочитал поставили новые втулки, однако пара машин с новыми рычагами(на нашей ветке) загремели, так же как и раньше! И люди опять втыкали себе самодельные капроновые втулки, с дворниками как было так и осталось, вода в багажниках как была так и есть, только еще намокшие ремни добавились, диски как были гав..о так и остались, а шторки в двери как бросали, так и бросают! Зато бл..ть появились кожзамные вставки и красивый руль!
У меня универсал произведен в конце мая, куплен в середине июня 2012 года. Сейчас пробег 20 тыс.
Претензий к машине нет. Изначально свистел воздух при включении вентилятора у меня панасоник кондер. Это должны сделать при предпродажке, устранил на то 2000 км. Иногда посвистывает ремень генератора, не подтянули на то 15 тыс.
Жабо до сих пор не покоробило. Хотя летом ездил на юга.
Втулки на ручке кпп действительно, видимо, поставили поскольку рычаг не гремит до сих пор.
Начитавшись форума, все лето и всю осень пока шли дожди искал воду в нишах багажника, но там как было сухо так и осталось.
Дворники и колодки свистели. Дворники купил новые чемпионы за 300 руб, но они в холода стали плохо чистить, поэтому купил резинки хорс за 100 руб и воткнул вместо заводских резинок, вроде хорошо чистят теперь, хотя и скрипят немного пока не разотрутся чемпион теперь дома лежит как запасной.
Колодки поменял на то на ферродо красные, скрипов стало меньше, но они остались, покурив форум узнал, что при замене колодок нужно промыть суппорт и смазать литолом тогда скрипеть не будет. Оф дилер конечно ничего этого не делал. Колодки кстати скрипят у многих. Только сегодня стоял в пробке вокруг меня были только иномарки и тоже там многие скрипят.
Т.е. для меня почему-то все изменения внесли, а персонально для вас видимо решили ничего не менять
Alcheb вне форума  
Вверх