Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 06:43   #575
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А гопоте не по фиг, на эти лингвистические заморочки, Ром? Проще закурить спросить, тут уж отработано всё)
Дядько, а на родине Ильича быть может гопота идеологически выдержана- сначала подойдут, вежливо поинтересуются здоровьем, поговорят о погоде, ну апосля можно и "закурить".. ))))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ясность уже кой-какая в вопросе наступила, Breul, Lion, Daron... главное что было AOC - апеласьон орижин контроле
Я пару месяцев назад взял настоящего кальвадоса в Ашане на белой даче за 800 рублей- апеласьон был. Брал на пробу всего одну бутылку, а напиток оказался "правильным" небодяжным. После этого два раза был на белой даче и специально заезжал в ашаны на рязанке и энтузиастов- нигде такого нет (( А вообще пока наш народ не раскусил кальвадоса, его наверное можно найти реально французского, а не из ингридиентов идентичных натуральным.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ты тока шо сравнял с паркетом всю историю Армянских коньяков
Сомелье в винном магазине где я тарился рассказал мне такую историю про армянские коньяки. Во Франции происходила какая-то дегустация или конкурс коньяков, где напитки были пронумерованы и без названий. А хитропопые армяне каким-то образом просунули туда свой бренди, который в результате победил. И чванливые французы, чтобы как-то сгладить конфуз разрешили армянским бренди называться коньяками. Ни греческие, ни испанские бренди таким похвастать не могут..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
смесь спирта из виноградного жмыха, воды и жженого сахара вылечит от чего угодно)))
))) А из чего по-твоему сделан твой любимый шотландский самогон?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
виски пишут может быть только шотландским (край - ирландия)
Ты только это истинному ирландцу не скажи ))
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
как это вяжется с тем, что к примеру jack daniel's лепят в штатах - бодяга что-ли получается ?
Хоть шотландский и ирландский виски настаиваются, перегоняются и выдерживаются примерно одинаково, но на вкус они разные. Хотя быть может все дело в купаже, хз. Ирландцы говорят, что все дело в уникальной чистой природной воде. А американский или канадский виски или бурбон- это по сути пойло попроще. И не зерновое, а кукурузное. Я пил настоящий Джек Дениелс- по мне так ни о чем. В отличие например от Чиваса(щотландский) или Джемисона(ирландский)- отличные напитки.
OlegOleg вне форума  
Вверх