Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 10:45   #579
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Может у нас в Иваново продают исключительно поддельный ной? Только так могу объяснить, что он на вкус мне вообще не нравится.
Дак Ной настоящий вообще хрен вычислишь, все магазины завалены жижкостью одного цвета и вкуса ))) временами 5 лет и 10 лет не возможно отличить на вкус хотя те кто знают разницу, очень хорошо понимают чем они отличаются.
У нас кстати тоже проблема с этим но долгое время директор одного бурбона была моя знакомая и она очень много открыла для меня в мире алкоголя, поэтому я стал таким избирательным ))) щас она переехала в Израиль но тут связи остались и найти Ной я временами могу. хотя щас мне возят Кизляр и я не парюсь.
kot,,perm вне форума  
Вверх