Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 13:43   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
мотор гуано по твоей ссылки! вот что осталось от моей приоры, большего снять не могу, сток ряд, пара 4,13, чип, паук.. http://www.youtube.com/watch?v=NJo59Xnirsg когда гнался с мондэо на 200 положил стрелку, набрала легко а потом как будто в стену уперлась
Ну вот, в воздушном мешке ехал. На твоем видео очень зря все передачи в 7000 крутишь, смысл есть только 1ую так крутить, потом потеря разгона за счет того что после 6000 она уже лишь докручивает.

У меня когда был только чип я ложил стрелку, обороты были где то 5400-5600, и дальше она еще газ был. Но тут сами видите Гп 4.1 и 5200 - 190км/ч, хотя может потом медленно она и 200 набрала бы. ПС. машина не моя, е-газ чипованный. Кто там говорил что е-газ валит? Хотя мож еще не прикаталась
Vovanoto вне форума  
Вверх