Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 14:00   #353
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
vispower, на пару постов выше привел ссылки
не хочу я перепрошиваться. а в посте по подкрутке заслонки причины плавания не увидел, извини. все таки хочу разобраться в чем причина. клапан адсорбера молчал, снял, разработал, пойду поставлю. следующий на очереди фильтр бензонасоса

вут вроде тоже не причем, плавают без нажатия тормоза т.е. выжимаю сцепление снимаю скорость иду накатом с рабочих оборотов опускается ниже 800 потом колебаясь встает на 800, когда стою и нажимаю тормоз обороты не стоят.
vispower вне форума  
Вверх