Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 01:47   #440
AlexK
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexK не успел проявить себя
Ответ: Минусы Приоры

У меня приора появилась в мае 2007 года, что могу сказать по началлу она мне очень нравилась, сейчас тоже ей доволен, но не так как раньше, точнее не самой машиной а как на автовазе собирают и проектируют авто. Огромный - это ккоробка, что вы не говорите, а такой дерьмовопереключающейся коробки надо поискать, почему нельзя сделать, чтоб передачи нормально знали свое место и могли спокойно втыкатся ? Обивка гремящий пластьк не закрепленая торпедва фиг с ним, не так бесит как попытки заглохнуть при полной электронагрузки, вот объясните мне какого хрена они за 2 года не могут исправить эту проблему, у меня друган недавно взял приору, таже самая фигня. У приоры класный двигатель тянет отлично, смотрится она снаружи и внутри ничего так, но такие мелочи как гремящие на ухабах дверные ручки,замки дверей ужасно шумные, подочечник не подочечник, портят впечатление об авто подкорень.
Мне нравится эта машина тем что я ее использую как рабочую лошадку, загружаю по полной программе, а она терпит. Я наверно повторюсь но в приоре все хорошо кроме мелочей!!! А по поводу мелочей есть хороший старый анегдот :
"Приезджает муж домой из санатория, жена разложила обед на стол, муж сидит кушает, потом раз и говорит
Муж:"Дорогая, а вот в санатории нам салфеточки еще на стол клали, мелочь а приятно"
Жена взяля положила салфетки, через некоторое время
Муж:"Дорогая, а вот в санатории нам хлеб приносили в корзиночке, мелочь а приятно"
Жена переложила в корзинку, через время
Муж:"Дорогая, а вот в санатории нам еще вино всегда подавали, мелочь а приятно
Жене не выдержала и говорит:" У нашего соседа йух на 3 см длинее, мелочь а приятно"

собственно как то так.
AlexK вне форума  
Вверх