Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 16:58   #752
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от Evgeniy_SHU Посмотреть сообщение
Добрый день,
У меня приора хэч, дек. 2009, пробег 48 т.км, столкнулся с такой проблемой, загорелся чек, и наступили холода, в -7 машина заводится легко, проработав 2-5 секунд, глохнет,(падают обороты) и так до бесконечности, заводишь глохнет, заводишь глохнет . Проходит 1-2 дня, на улице 0, завелась и не заглохла, работает как часы. Сегодня - 7, она снова завелась и заглохла, не долго мучаясь, я отключил аккумулятор, тем самым сбросив ошибку, машина завелась и не заглохла, но столкнулся с другим , нажимаешь газ, обороты не набирает, или набирает и сразу же падают, нажимаешь газ а она не газует, понажимав минуты 2, все выровнилось, на педаль газа начала реагировать как надо. Что это может быть, денег на дорогой ремонт в сервисе нет ,хочется починить самому. =))

Добавлено через 3 минуты

+ заменил свечи и промыл бензонасос, бензин залил Shell v-pover
Без диагностики трудно гадать!