Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:48   #115
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Хундай таксон или Уаз-Патриот!

Сегодня оттестил патриота бензинового (специально записывался на тест-драйв).
Что сказать, здоровый, в смысле большой, русский автомобиль, со своими примочками конечно, но в целом произвел впечатление добротного такого танчика. На бездорожье весьма похвально, хотя обычный сток, на стоковой резине... Я с детства не испытывал таких эмоций, когда перли по целине и штурмовали довольно-таки крутые ухабистые подъемы в окрестностях эльмаша. А вот по асфальту оставил двойственное впечатление, очень чувствуется рыскание, постоянно ловишь его рулем, и кажется, что вот-вот занесет.... В сравнении с управляемостью зафиры конечно жутковатый шаляй-валяй. Менеджер салона сказал, что шкворня подразбитые, ходовка подзапущена, да и старенький он уже. Сцепа тугая, но руль не туже зафировского, реактивное усилие адекватное, в отличии от той же приоровской ваты. Снизу какие-то стоны-вои, раздатка с коробкой поют акапеллы на все лады.
Но я хочу себе такой!!!!!
Просто за 640000 не взять столько новой машины, тем более с такими возможностями.
Единственный существенный для меня с моими пробегами вопрос - это расход. Хочется ГБО, но страшно, даж завод запретил установку. Дизельный ЗМЗ говорят пока еще сыроват. А ивеко уже не ставят. Х\з че делать. Но хочется....
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх