Re: Хундай таксон или Уаз-Патриот!
Сегодня оттестил патриота бензинового (специально записывался на тест-драйв).
Что сказать, здоровый, в смысле большой, русский автомобиль, со своими примочками конечно, но в целом произвел впечатление добротного такого танчика. На бездорожье весьма похвально, хотя обычный сток, на стоковой резине... Я с детства не испытывал таких эмоций, когда перли по целине и штурмовали довольно-таки крутые ухабистые подъемы в окрестностях эльмаша. А вот по асфальту оставил двойственное впечатление, очень чувствуется рыскание, постоянно ловишь его рулем, и кажется, что вот-вот занесет.... В сравнении с управляемостью зафиры конечно жутковатый шаляй-валяй. Менеджер салона сказал, что шкворня подразбитые, ходовка подзапущена, да и старенький он уже. Сцепа тугая, но руль не туже зафировского, реактивное усилие адекватное, в отличии от той же приоровской ваты. Снизу какие-то стоны-вои, раздатка с коробкой поют акапеллы на все лады.
Но я хочу себе такой!!!!!
Просто за 640000 не взять столько новой машины, тем более с такими возможностями.
Единственный существенный для меня с моими пробегами вопрос - это расход. Хочется ГБО, но страшно, даж завод запретил установку. Дизельный ЗМЗ говорят пока еще сыроват. А ивеко уже не ставят. Х\з че делать. Но хочется....
|