Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:25   #9
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Наши встречи-3

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
MikeSSS, Про патриот ничего не знаю. Всё-таки Шнива - это автомобиль из прошлого века. 80-сильный двигатель на полутаротонную полноприводную машину - это очень мало. 8 клапанов. Но над экстерьером конструкторы поработали хорошо.
Согласен, движка очень слабая, да и Шнивы минусов хватает, но если сравнивать российские внедорожники на предмет универсальности то Шнива в выигрыше получается.
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Патриот это раздолье для тюнинга и ШВИ, но вот кузовщина совсем не порадовала. За рулем удобно но вот переключать скоростя не комельфо. Вибрация есть согласен. А. Стебелев не последний человек на Хилке. На январь за планируем тест драйв в УАЗ-Центре.
Давай попробуем в УАЗ центр сходит, а мне даже покататься не досталось

Да я заметил что скорости переключать тебе было не удобно, низковато рычаг находится.
Да машина для тюнинга просто создана.