Цитата:
Сообщение от Foland11
Придется мне с вами как с ребенком разговаривать
|
Както я это пропустил. Чему может научить "ребенка" "Дядя" если для него главное количество оборотов руля, а не поведение авто на дороге. Вот для "шахматистов" польза большая.
Foland11 И посмотри в WRC как летают со спортрейками.
Но как они всех достали!
В свое время автозавод "Зил" выпустил автомобиль ЗИЛ-ММЗ-555 (Это зил 130 самосвал с корытом и укороченной базой). Мощный двигатель, короткая база, высокая скорость (по тем временам) и легкий руль. Так вот, первое время, их ох как много валялось по куветам и не только неопытных водителей. Это я к тому что надо чувствовать машину и не играть в "шахматы". Не раз видел водятлов которые на льду, после обгона, уходили со встречки с поперек вывернутыми колесами, о последствия думаю обьяснять не надо. А для езды по дворам и разворотов руль лучше 1:1 т.е вообще без оборотов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
viktor-, на почитай мануал про наш ГУР (в реальности так он и работает), пригодится! Будешь потом всех консультировать по поводу работы ГУР.
|
Почему это "Ваш" ГУР, это работа всех гуров, выдержка из мануала -
но благодаря следящему действию торсиона (его угловая жесткость специально подобрана) гидроусилитель всегда готов к работе -на все 100% развиваемого усилия, независимо от скорости движения. Вот поэтому при резких маневрах с ним поосторожнее. Пример выше.