Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 21:49   #314
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
В инструкции по эксплуатации "Волга"
приведи ссылку на сайт производителя шин, где советуют использовать шины с непредписанным давлением???!!

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Тоже попробуй.
в зарулем уже попробовали на оборудовании. говорю же, был специальный тест. результат вкратце я передал

Добавлено через 8 минут
ты пойми, я не из тех, кто экономит на машине, сует и льет в нее самое дешевое. если на благо я не поскуплюсь. но толку ставить за 2500 рублей то, что будет передовым всего 10 тысяч км (3 -4 месяца), я не вижу никакого. потом что делать, когда характристики станут как у простых свечей, держать их только из-за того, что обошлись в 2500?? да я лучше возьму свечи за 400 и буду менять их вместе с маслом, и всё время снимать сливки новой детали, а не говно донашивать несколько лет.
Лесной Слон вне форума  
Вверх