Сообщение от serega144
Ну так я и считаю, что для 22 лет это вполне нормальная машина, а вообще не все живут в Москве, я бы посмотрел, как бы вы копили на машину с зарплатой 20 тысяч рублей, которая в вашем городе еще и считалась бы хорошей, а еще надо жрать, за квартиру платить, а если еще и ребенка кормить?...
Да, начали не по теме, потому что надоело читать споры и постоянно натыкаться на сообщения об автомобилях, к которым этот ресурс не имеет совершенно никакого отношения! Вы занимаетесь подобными вещами тут уже год и это тут совершенно никому не нужно.
Добавлено через 4 минуты
Да, пересаживаются и это правильно, нужно идти дальше, только зачем спорить об этом на форуме людей у которых нет желания или денег по каким то причинам брать ино, все равно ведь люди будут в штыки вставать, потому что для них это неприятная и бесполезная инфа, что у кого то там в полоседане все хорошо. Это все равно, что вас друг в гости позовет, а вы начнете ему указывать на то, как у него тут плохо, там плохо и как у вас все хорошо! А другу то может и нравится как у него все... Некрасиво это и ненужно! Споры подобные должны быть на обще автомобильных форумах, а не в конкретных клубах!
|