Цитата:
Сообщение от ANTO
Не , речь именно о раздатке на патриот, коробка там стоит корейская а раздатка своя, она и воет)))
|
Антон, я тебе конечно про УАЗики рассказывать не буду, но спрошу и сам отвечу, где раздатка воет?
1) при отключенном передке лично у меня раздатку не слышно вообще. Может она и воет, но не слышно...)))
2) когда включаешь передок, раздатку слышишь только на асфальте, но не вой, а гул и тоже весьма не громкий. Но зачем полный привод на асфальте?
3) Отчетливо слышен вой раздатки на пониженной передаче, так как понижающие шестерёнки прямозубые. Но, там, где ползешь на пониженной, о вое думаешь в последнюю очередь.
Поэтому, дискомфорта от РК не ощущаешь, по крайней мере, я не задумываюсь об этом. Кроме того, нормальную грязевую резину будет слышно куда громче, чем раздатку. Это же внедорожник...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шассист
о стонах-воях трансмиссии (точнее раздаточной коробки) вскоре можно будет позабыть (вероятнее в следующем году) - раздаточная коробка будет известного иностранного производителя (с приводом управления электромеханическим).
|
Давно пора, по крайней мере раздатку с коэффициентом понижения около трех. Если опять 1:2, то уже проблематично будет переделать, наверное. Стандартную УАЗовскую - проблем нет, и весьма не дорого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
Если это уже реальность, то я подожду.
|
Да они это обещают уже года два. Еще у меня такое желание было - подождать. В итоге, поменяли зеркала, торпеду и колпак на запаске... ах да, еще руль... Да и не в раздатке счастье...))))) Старая - весьма надежная и простая. Вот если с дифференциалом обещают, тогда и можно подождать, а так, зачем?