Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 18:44   #126
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Хундай таксон или Уаз-Патриот!

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не , речь именно о раздатке на патриот, коробка там стоит корейская а раздатка своя, она и воет)))
Антон, я тебе конечно про УАЗики рассказывать не буду, но спрошу и сам отвечу, где раздатка воет?
1) при отключенном передке лично у меня раздатку не слышно вообще. Может она и воет, но не слышно...)))
2) когда включаешь передок, раздатку слышишь только на асфальте, но не вой, а гул и тоже весьма не громкий. Но зачем полный привод на асфальте?
3) Отчетливо слышен вой раздатки на пониженной передаче, так как понижающие шестерёнки прямозубые. Но, там, где ползешь на пониженной, о вое думаешь в последнюю очередь.
Поэтому, дискомфорта от РК не ощущаешь, по крайней мере, я не задумываюсь об этом. Кроме того, нормальную грязевую резину будет слышно куда громче, чем раздатку. Это же внедорожник...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шассист Посмотреть сообщение
о стонах-воях трансмиссии (точнее раздаточной коробки) вскоре можно будет позабыть (вероятнее в следующем году) - раздаточная коробка будет известного иностранного производителя (с приводом управления электромеханическим).
Давно пора, по крайней мере раздатку с коэффициентом понижения около трех. Если опять 1:2, то уже проблематично будет переделать, наверное. Стандартную УАЗовскую - проблем нет, и весьма не дорого.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Если это уже реальность, то я подожду.
Да они это обещают уже года два. Еще у меня такое желание было - подождать. В итоге, поменяли зеркала, торпеду и колпак на запаске... ах да, еще руль... Да и не в раздатке счастье...))))) Старая - весьма надежная и простая. Вот если с дифференциалом обещают, тогда и можно подождать, а так, зачем?