Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 19:19   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хундай таксон или Уаз-Патриот!

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Антон, я тебе конечно про УАЗики рассказывать не буду, но спрошу и сам отвечу, где раздатка воет? 1) при отключенном передке лично у меня раздатку не слышно вообще. Может она и воет, но не слышно...))) 2) когда включаешь передок, раздатку слышишь только на асфальте, но не вой, а гул и тоже весьма не громкий. Но зачем полный привод на асфальте? 3) Отчетливо слышен вой раздатки на пониженной передаче, так как понижающие шестерёнки прямозубые. Но, там, где ползешь на пониженной, о вое думаешь в последнюю очередь.
Да я знаю прекрасно!)Про вой, эт так к посту предыдущему сказал, кстати раздатка подвывает и на витарах тоже, но по мне это больше не вой а именно рабочие процессы и я к ним отношусь спокойно!))Даже на 469 уазике на вой пофиг, а там реально воет!))))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх