Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:17   #563
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от nicolight Посмотреть сообщение
Foland11,
вот, дорогой коллега, я и бздю, езжу и бздю, уже 1800км ))
теперь вот, после того, как вкурил тему про ролики (собсно это и сдерживало от принятия решения), куплю родной - и не буду забивать себе голову.

P.S. был у официалов, жаловался на этот звук, они есессно ничё не услышали, у них всё отлично, их стиль: сломается - приезжай, работает - езжай нахрен отсюда.
на мои уговоры снять крышку - проверить натяжение ремня - нивкакую категорически ваще, как об стену горох, но я им "под дурачка" не говорил про ролик, что мол левый стоит.
Сейчас попробую план Б: есть еще одни официалы, приеду к ним, скажу явно про подмену. И тогда если продинамят - плевать на гарантию, сам всё сделаю.
Я думаю, как только они увидят не родной ролик, сразу "качели" начнутся...
Типа: - Нифига, а зачем вы ролик заменили и т.д?!!.....
Mubarek вне форума  
Вверх