Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:39   #339
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Ушел тосол

Цитата:
Сообщение от Роман117 Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема. Последние два - три дня стала плоховато греться машина. На улице -20 -25. Пока до 90 С нагреется, успеваю до работы доехать. Сегодня вечером полез смотреть - в расширительном пусто. Вот вопрос, до работы завтра утром доеду? Машина не греется, по крайней мере по датчику. И заодно, второй вопрос, что льют на заводе? Чтобы мне долить. Спасибо
У меня в первую зиму после первых морозов антифриз убежал. В бачке было пусто. Жидкость появлялась на самом дне только после прогрева двигателя. Печка работала как обычно, двигатель не перегревался. Утечка была с хомутов над КПП, были видны свежие следы. Подтянул хомуты, уровень антифриза стал очень медленно опускаться. Итого, за 2,5 года я долил около 5 баночек красного антифриза AGA (до этого был красный какой-то, красный и залил). Т.е. почти весь антифриз обновил. Недавно добрался до хомутов печки, потому что обнаружил там свежие красные капли, и снова после морозов. Пока наблюдаю.