Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:41   #365
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Я уже писал о своей проблеме, повторюсь. Дергается двинатель на холостых(не стабильные, падают обороты до 500 при сбросе газа и выжимки сцепы, бенз ЖРЕТ, как боинг! (дым валит из выхлопухи, аж стыдно). При этом проблема решается на 1.5-2 дня, путем скидывание клеммы. Был у диагноста, 2 часа мерил, проверял, замерял выхлоп, ничего особенного нету! Ни пропусков, ни чего криминального.
Попробывали поставить новый ДМРВ. Хватило на 1.5 дня(холостые ровные, расход 8.5), ща опять все по новой и расход до 15 вырос! Во вторник поеду опять((
Из за чего может бензин жрать? Свечи еще черные...
У меня гидрики тучат очень по долгу, пока до 60 не прогреется, не успокаиваются, может умерли совсем и зазор не правильный? Но тогда, думаю, скидывание клеммы не помогало бы?
PapaDi вне форума  
Вверх