Цитата:
Сообщение от Snake54rus
Вот так люди пытаются найти панацею от всех болезней и платить деньги за рекламу, но не устранять причину или обращаться к профессионалу. А причин ваших проблем много, но вы верите рекламе которая волшебным образом их все обещает решить. Похоже на удачный и тонкий рекламный ход.
|
Странные у вас советы, честное слово..... особенно зная проблему centrumnsk и самого этого человека. Уж поверь, его опыту может профессионал позавидовать, это не тот человек кто купиться на рекламу.
Добавлено через 8 минут
Вчера поставил блок Молчуна Автеловский. Не знаю что там за прошивка стоит (какая то Ледоколовская что ли), но машина тупо ожила. Никогда она у меня так не ездила, отзывчиво реагирует на педаль газа, незамедлительное ускорение, заводится с полуоборота и самое главное никаких провалов и затупов в переходных режимах, моментальное ускорение, и тихая работа движка, практически отсутствие вибраций на холостых, в пробках стало приятно ездить, мягко трогается. И это все на старых свечах и родных катушках. Одним словом при всех плюсах нынешней моей прошивки к ней добавилось много плюсов, в частности исчезло то что нервировало. Единственное что смущает а под какой ЕВРО она заточена? Что то не вериться что под ЕВРО-2 машина так может ходить. Если она под ЕВРО-2 то это как говорят лучшее что было со мной)))
Доехал до работы обороты вроде колом стоят, но посмотрим как дальше будет. боюсь радоваться заранее.