Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 08:28   #428
Антоха_45
Втянувшийся

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 16
Антоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себяАнтоха_45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от XenofeX Посмотреть сообщение
Попробовал залить на эту зиму лукойл синтетику 5w40 еще и брату посоветовал залить в калину. До этого у меня был залит мобил 3000 а у него ликви. Сегодня стукнули первые морозы до -25. Могу отметить что машина стала заводится тяжелее причем первые 2-3 минуты движок бренчит просто как трактор. Тоже самое и брат говорит про калину. Пока было тепло разницы никакой не было. Так что могу сделать вывод что все таки разница есть между маслами и то что лукойл вышли на синтетику с Новой формулой это еще не значит что оно аналогично импортным маслам. На лето-осень хорошее масло за свои деньги, а вот на зиму уж точно больше не залью.
Вот и я сегодня наблюдал такую же картину, -25 завелась очень тяжело. До этого заливал шелл 5-40, мотор крутился гораздо легче. Разница в масле есть и это факт.
Масло Лукойл Люкс API SN/CF 5W-40

Антоха_45 вне форума  
Вверх