Цитата:
Сообщение от tatarik
по твоему 2114 весит 780 кг????ты хоть думай че пишешь, а то некоторые верят.......
|
Проверил на сайте ВАЗа. Да, ошибся, разница в весе не под 300 кг, а в 100 кг. Один фиг приора продует онозначно .... 16-ти клапаной четырндцке.
Татарик, твои расчёт верны, но это СУГУБО ТЕОРИЯ. У 16-ти клапанника на 14-ой момент 133 Нм, у приоры 144 Нм. Разница в весе +100 кг приора. На практике лично рубился со стандартной 14-ой 8-ми клапанной 1.6. Так вот до 120 км/ч разница была считанные метры. Потом как ты правильно заметил сыграла роль плохая аэродинамика 14-ой и я стал увереннее уходить.... В реальности 14-ая с 16-ти клапанником просто дико УПРЁТ приору именно до 120 КМ/ч, дальше проблема аэродинамики. А чтобы убедиться - ты просто зарубись с 14-ой. Думаю они у вас там бегают.
А ещё была заруба с тюненой 14-ой. Там увеличенный ход поршней, паук, спортивные валы, прошивка ну и так по мелочи. Просажена, диски 15" и подвеска жёсткая. Парень сказал у неё в районе 100-105 коней. Я на своей приоре просто в жопе остался ...........
С ТоргМашевскими 14-ми даже и не пытался. У них по 120 коней. Красного цвета все. В Тольятти две бегает точно. Она уже до 40 км/ч уходит на 7 метров вперёд....