Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 08:45   #6
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Samara станет мощнее

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
по твоему 2114 весит 780 кг????ты хоть думай че пишешь, а то некоторые верят.......
Проверил на сайте ВАЗа. Да, ошибся, разница в весе не под 300 кг, а в 100 кг. Один фиг приора продует онозначно .... 16-ти клапаной четырндцке.

Татарик, твои расчёт верны, но это СУГУБО ТЕОРИЯ. У 16-ти клапанника на 14-ой момент 133 Нм, у приоры 144 Нм. Разница в весе +100 кг приора. На практике лично рубился со стандартной 14-ой 8-ми клапанной 1.6. Так вот до 120 км/ч разница была считанные метры. Потом как ты правильно заметил сыграла роль плохая аэродинамика 14-ой и я стал увереннее уходить.... В реальности 14-ая с 16-ти клапанником просто дико УПРЁТ приору именно до 120 КМ/ч, дальше проблема аэродинамики. А чтобы убедиться - ты просто зарубись с 14-ой. Думаю они у вас там бегают.

А ещё была заруба с тюненой 14-ой. Там увеличенный ход поршней, паук, спортивные валы, прошивка ну и так по мелочи. Просажена, диски 15" и подвеска жёсткая. Парень сказал у неё в районе 100-105 коней. Я на своей приоре просто в жопе остался ...........
С ТоргМашевскими 14-ми даже и не пытался. У них по 120 коней. Красного цвета все. В Тольятти две бегает точно. Она уже до 40 км/ч уходит на 7 метров вперёд....

Последний раз редактировалось Tooth; 27.03.2009 в 08:58.
Tooth вне форума  
Вверх