Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 09:37   #780
thekekc
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
thekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Здравствуйте!
Я искал искал тему на форуме, но так и не нашел, поэтому пишу сюда.
У меня машина в один прекрасный вечер начала глохнуть после 1-2 минуты работы. Я сначала грешил на регулятор Х.Х. но она продолжала глохнуть и с 4 тысяч оборотов. Когда глохла реакции на нажатие газа не было никакой.
После того, как меня товарищ на галстуке добросил до сервиса, машина глохнуть перестала и в сервисе мне ничего не смогли ни сказать, ни сделать. Главная их отмазка была - типа бензин не очень на той заправке. Да кстати бензина было пол-бака. Check Engine не горит.
Что это может быть?
Есть подозрения на топливный фильтр и на сеточку рядом с бензонасосом? Пробег 35 000 машина 10 года, брал с рук.
И еще небольшой вопрос. Как менять ремень генератора на приоре с кондиционером Halla, на той же СТО запросили очень много, и сказали что очень очень сложно это?
thekekc вне форума  
Вверх