Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 11:57   #109
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Бедная Приора, сколько она уже пережила. Она отбивалась от Ланоса, пока от него не оторвали шильдик "шевроле", её одолевал Логан, пока его "удивительные" качества и характеристики "удивляли", к ней привязывалась Нексия, пока ей не надоело, а различные б/у иномарки ей снятся как ГОСы или диплом, человеку, который окончил ВУЗ 5-7 лет назад.
Теперь до неё добрались Солярисы и Поло - да сколько можно - ну отстаньте вы от неё, спорьте друг с другом, выберите кого-нибудь своей ценовой категории. А лучше попробуйте убедить людей владеющих, например, Шевроле крузом или хотя бы Короллой, что они ничего не выиграли, не купив Солярис.
Ну отстаньте Вы от нашей заслуженной "старушки." Мы все уже всё про неё знаем, и достоинства и недостатки.
И на минуточку - Приора самая продаваемая машина у нас, и мне все равно почему. Я на ней езжу и не считаю себя ущербным! И наверное, скорее всего, я даже в этом уверен она хуже Соляриса, но она и не претендует. И наверное, скорее всего, я бы купил Соляриса, если бы он в люксе (без автомата) стоил до 450руб. Но, раз он так меня подвел, и показал мне совсем не лицо а ..зад то и пошел он в...зад.
ЗЫ О приоре я мечтал с 2007г. - а кто такой Солярис? Да я его знать не хочу, чего вы его мне суете под нос?

Последний раз редактировалось Dramba; 10.12.2012 в 13:43.
Dramba вне форума  
Вверх