Цитата:
Сообщение от Snake54rus
. Пониженная температура ухудшает испаряемость не качественного топлива
|
вот опять мы к этому и вернулись!!! вот поэтому эта присадка помогает улучшить топливо доводя его до качественного!!!!! если вы внимательно читали, то там написано, что эта присадка не моет топливопроводы, форсунки и т.д!!! она просто увеличивает моторное топливо доводя его до состояния качественного бензина, и за счет этого улучшает сгорание топлива, естественно улучшение сгорания топлива влекет за собой очищение свечей от нагара, очищение катколлектора, очищение камеры сгорания!!!! почитайте внимательно
http://totekfuels.ru/info/?item=62 еще раз повторюсь, у каждого своя голова на плечах, лить или не лить дело лично каждого!!! но у меня факт на лицо, ошибок нет, троения нет, запуск с первого раза!!!!! что это случайность???? или???? я кстати на рекламу не велся, изначально хотел залить кастрол тбе, начал рыть инет, и наткнулся на тотек, прочитав кучу положительных отзывов на просторах инета, в том числе на драйв2 решил попробовать на своем авто, прежде чем советовать людям это!!!!!
меня если честно бесит когда человек не пробуя ничего просто навязывает свое мнение другим при чем ничем не обоснованно, просто вот я так подумал, я так решил!!! докажите практикой ваши слова, купите бутылку тотек умт проведите тест и заткните нам рты, что бы мы раз и навсегда забыли про эту продукцию