Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:36   #132
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Хундай таксон или Уаз-Патриот!

Уважаемые уазоводы! Вклинюсь в ваши посты. Я охотник с детства (отец охотник), У бати Нива, но есть друзья на Патриотах. Машина довольно проходимая, на хорошей резине идёт по снегу лучше нивы. К девайсам типа привода кнопкой и прочей китайской электроники отношусь скептически! Я думаю, что внедорожник должен быть простым, как сатиновые трусы, "чугунным" и иметь только механически подключаемые узлы и агрегаты. Ремонтопригодность в полевых условиях - важное качество внедорожника! Хотя старая техника тоже подводит, помню лет пять назад с отцом 25 км зимой по сугробам прошли, на старой таблетке срезало шлицы привода переднего колеса))) тем не менее, я за железные внедорожники, в которые в грязных сапогах залезть не страшно! Другое дело, если Вы с шоссе съезжаете редко и не далеко, тогда да, нужен комфорт.