Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..
Вчера вот расслышал подвывание со стороны ГРМ, когда заезжал в гараж, плюс повторяющийся шелест, локально оттуда (хорошо прослушивается, если стоишь напротив стенки). Сосед по гаражу предположил, что перетянут ремень генератора, но я озаботился сильнее. Решил взглянуть на состояние ГРМ, попробовал снять верхнюю крышку. Пробег у меня не большой, 23 500, машине 1 год и 8 месяцев. При снятии крышки столкнулся с тем, что очень неудобно откручивать нижние из пяти болтов под шестигранник. Видимо, головки под шестигранник поставлены туда с тем расчетом, чтобы автолюбители лишний раз не лазили. Без трещётки под биту шестигранник обычным шестигранником из набора отвернуть нижние болты не получилось. Отправился в ближайший автомагазин. Заодно взглянул на ролики. Поразился разбросом цен. Лежат наборы (ремень-2 ролика): Gates (Испания) 3640 руб., Hi-Drive (Германия) 1700 руб., Master Sport (Германия) 1100 руб. Отдельно ролики Coram 860 и 650 руб., Hi-Drive немного дешевле, Pilenga 1250 руб. Причем визуально все изделия выглядят прилично. Такой разброс цен мне просто непонятен. Неужели германские ремни и ролики могут быть в два раза дешевле испанских? Это меня засмущало. Про Gates я слышал положительные отзывы, но при таком соотношении выбора цена на Gates кажется, мягко говоря, явно завышенной. Меня вот интересует, оправдан ли риск покупки роликов Hi-Drive? Есть ли у уважаемых форумчан опыт использования роликов этих немецких фирм и каковы отзывы? Или же надо искать что-то другое?
|