Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 20:22   #595
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от Aurelius Посмотреть сообщение
Лежат наборы (ремень-2 ролика): Gates (Испания) 3640 руб., Hi-Drive (Германия) 1700 руб., Master Sport (Германия) 1100 руб. Отдельно ролики Coram 860 и 650 руб., Hi-Drive немного дешевле, Pilenga 1250 руб. Причем визуально все изделия выглядят прилично. Такой разброс цен мне просто непонятен. Неужели германские ремни и ролики могут быть в два раза дешевле испанских? Это меня засмущало. Про Gates я слышал положительные отзывы, но при таком соотношении выбора цена на Gates кажется, мягко говоря, явно завышенной. Меня вот интересует, оправдан ли риск покупки роликов Hi-Drive? Есть ли у уважаемых форумчан опыт использования роликов этих немецких фирм и каковы отзывы? Или же надо искать что-то другое?
Из "немецкого" у этих фирм в самом лучшем случае будет факс в Германии на автоответчике... да и то врятли.
Комплект Gates(оригинал) в Москве без проблем можно купить за 2600. Остальное из перечисленного Вами не стоит внимания(ИМХО) - это все труха, особенно Hi-Drive и MS.
Mubarek вне форума  
Вверх