Цитата:
Сообщение от AlexK
У меня приора появилась в мае 2007 года, что могу сказать по началлу она мне очень нравилась, сейчас тоже ей доволен, но не так как раньше, точнее не самой машиной а как на автовазе собирают и проектируют авто. Огромный - это ккоробка, что вы не говорите, а такой дерьмовопереключающейся коробки надо поискать, почему нельзя сделать, чтоб передачи нормально знали свое место и могли спокойно втыкатся ?
|
Смотрел приору летом, знакомый брал, авто очень не понравилось. Причины были таковы:
-сиденье водительское не двигалось вперёд - назад (после долгих ползаний и тычков, мы смогли его наконец-то сдвинуть, потом хозяин что-то там промазал, оно нормально начало фурычить)
-а вот передачи втыкались вообще с помощью двух рук, это было что-то. Признаться, я такого никогда в своей жизни не видел и даже не мог подумать, что так будет.
Когда свою приору брал, то первым делом проверил сиденья и коробку. С сиденьями было всё ок, коробка оказалась гораздо лучше. НО! Третью передачу для меня воткнуть было с родни подвигу. Первые полторы тысячи я её втыкал раза с третьего ( сейчас ходит гораздо лучше, попадаю всегда отчётливо, видать разработалась). А вот задняя скорость до сих пор у меня через одно место работает, сегодня утром воткнул раза с пятого - шестого опять. Метод таков: выжимаю сцепление - вставляю, не ставится, ставлю на нетраль, отжимаю - выжимаю сцепление, пытаюсь воткнуть - никак ( так раз пять), потом ставлю в нетраль, отжимаю - выжимаю сцепелние, втыкаю первую - вторую, потом заднюю =))) Вот такие танцы с бубном