Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 10:09   #441
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
У меня приора появилась в мае 2007 года, что могу сказать по началлу она мне очень нравилась, сейчас тоже ей доволен, но не так как раньше, точнее не самой машиной а как на автовазе собирают и проектируют авто. Огромный - это ккоробка, что вы не говорите, а такой дерьмовопереключающейся коробки надо поискать, почему нельзя сделать, чтоб передачи нормально знали свое место и могли спокойно втыкатся ?
Смотрел приору летом, знакомый брал, авто очень не понравилось. Причины были таковы:
-сиденье водительское не двигалось вперёд - назад (после долгих ползаний и тычков, мы смогли его наконец-то сдвинуть, потом хозяин что-то там промазал, оно нормально начало фурычить)
-а вот передачи втыкались вообще с помощью двух рук, это было что-то. Признаться, я такого никогда в своей жизни не видел и даже не мог подумать, что так будет.
Когда свою приору брал, то первым делом проверил сиденья и коробку. С сиденьями было всё ок, коробка оказалась гораздо лучше. НО! Третью передачу для меня воткнуть было с родни подвигу. Первые полторы тысячи я её втыкал раза с третьего ( сейчас ходит гораздо лучше, попадаю всегда отчётливо, видать разработалась). А вот задняя скорость до сих пор у меня через одно место работает, сегодня утром воткнул раза с пятого - шестого опять. Метод таков: выжимаю сцепление - вставляю, не ставится, ставлю на нетраль, отжимаю - выжимаю сцепление, пытаюсь воткнуть - никак ( так раз пять), потом ставлю в нетраль, отжимаю - выжимаю сцепелние, втыкаю первую - вторую, потом заднюю =))) Вот такие танцы с бубном