Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 23:29   #7
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина второго поколения получит американские сидения

Всё нормально.Кто ж им секретные размеры дал куда сиденья ставить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
Максим Симонов также отметил, что у американской компании пока нет ни собственного ни совместного производства в Самарской области. Несмотря на это АВТОВАЗ отдал предпочтение Lear Corporation.
А как же вроде если не ошибаюсь доля раши должна быть в производстве с рабочими местами.Или там по какому пути мы идём.Или 100 процентов вто уже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
опупеть!!! в гранте американские сиденья
Дак жевали жвачку не СССР и не чего.

Добавлено через 35 минут
что впомнил.Я тут польскую тушонку ел(прям от туда,водитель был,наверно не самый бедный). Мне наша больше нравится.Там такие Е что я таких и не слышал. Надпись шо шрифтом что содержится в банке нанесена поверх разноцветной картинки а не на однотонном фоне.
syava-gor1 вне форума  
Вверх