Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 01:19   #342
Сергей44
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей44 не успел проявить себя
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да они не плавают. Катишься на нейтрали-900, остановился напр. на светофоре(спидометр на ноль), ХХ опустился на 800. Это я про взаимосвязь ЭСУД со всякими параметрами
Так и должно быть. Я тож задавал этот вопрос ИПГ и мастерам, они в один голос поют что это "догазовка" двигателя(мозгов) пока катишся (~900 об), как останавливаешся так обороты ХХ падают до положеных ~800-830 об.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я понимаю так:
Когда в баке топлива много, то возможные загрязнения, находящиеся во взвешенном состоянии,
Это то о чем я предполагал выше, про половину бака грязи)))))))) Но представляете сколько должно быть грязи, чтобы была такая разница в поведении машины? Не думаю что немного......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
что дополнительное влияние оказывает разряжение в баке.
разряжение не должно быть таким, чтобы меньше подавалось топливо в движок...Это указывает на неисправность клапана, а где он стоит в крышке бензобака или в другом месте, не знаю...не разбирался еще....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кроме того, визуальное загрязнение и реальная проницаемость фильтра - не совсем одно и то же.
точно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Холостые никогда не стоят на месте, а чутка меняются - это нормально и на карбюраторе также было
холстые обороты плавать НЕ ДОЛЖНЫ. Это национальная болезнь или традиция, назовите как хотите, наших российских(не советских, подчеркну)машин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
"в газ, как в тормоз" при разгоне - такого нет, просто реакция заторможенная.
это уже похоже на заторможенность Е-газа. долгий отклик....
Сергей44 вне форума  
Вверх