Цитата:
Сообщение от PV.
Да они не плавают. Катишься на нейтрали-900, остановился напр. на светофоре(спидометр на ноль), ХХ опустился на 800. Это я про взаимосвязь ЭСУД со всякими параметрами
|
Так и должно быть. Я тож задавал этот вопрос ИПГ и мастерам, они в один голос поют что это "догазовка" двигателя(мозгов) пока катишся (~900 об), как останавливаешся так обороты ХХ падают до положеных ~800-830 об.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Я понимаю так:
Когда в баке топлива много, то возможные загрязнения, находящиеся во взвешенном состоянии,
|
Это то о чем я предполагал выше, про половину бака грязи)))))))) Но представляете сколько должно быть грязи, чтобы была такая разница в поведении машины? Не думаю что немного......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
что дополнительное влияние оказывает разряжение в баке.
|
разряжение не должно быть таким, чтобы меньше подавалось топливо в движок...Это указывает на неисправность клапана, а где он стоит в крышке бензобака или в другом месте, не знаю...не разбирался еще....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
Кроме того, визуальное загрязнение и реальная проницаемость фильтра - не совсем одно и то же.
|
точно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Холостые никогда не стоят на месте, а чутка меняются - это нормально и на карбюраторе также было
|
холстые обороты плавать НЕ ДОЛЖНЫ. Это национальная болезнь или традиция, назовите как хотите, наших российских(не советских, подчеркну)машин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
"в газ, как в тормоз" при разгоне - такого нет, просто реакция заторможенная.
|
это уже похоже на заторможенность Е-газа. долгий отклик....