Re: Тонировка (съемная в т.ч.) часть 2!!!
эт наподобее на статейку наткнулся на драйве, так там коменты к ней аще ржач)) вот выдержка из них:
vtssi ^ :что за страна? вообще жить не дают!
volkaster
Одобряю, все правильно делают
DeM37
пешеходы всё одобряют)
volkaster был сегодня в 01:54
если я не веду говнобложик как 95% местного быдла, о том как я:
а. помыл машину
б. пофоткался вечером с пацанами, чиста по кайфу, оцениваем…нажимаем палец, ребят!
в. порезал в гараже пружины, а чего… ровно лежит, поцыки на районе оценили… все Агонь!
г. закатал лоб руберойдом, а то как в аквариуме был, пацаны на районе смеялись
это не значит что я пешеход.
Да и наличие или отсутствие автомобиля — это не повод, поощрять дятлов, несущихся по вечерам не разбирая дороги, по причине прилепленного на стекла съемного куска руберойда.
MadManiak онлайн
нахуя тут тогда сидишь? чтоб чувствовать себя д'артаньяном и троллить?
TatarinOrsk был вчера в 04:01
Ринат ***, 22 года
Я езжу на Лада Приора седан dark green_ tsunami (до этого — Лада 2110)
Орск, 2-ой участок
Просто пид…сы!тонировка незя, занижение незя, ксенон незя, прямоток незя, громко музыку незя, как ездить то? С такой гос. думой скоро вообще пешком ходить будем блин((( Купил сток и ездий как пенсионер, пора бы уже забастовку начинать делать… других мыслей нет!
Sergeich был три часа назад
Ярослав Сергеич Безпружинов
У меня нет машины
Подольск, Парковый район
Тогда можно и на обычной тонировке ездить) всё равно за то и то штраф)))
Но эти идиоты, перед тем как внести поправки, не додумались, что допустим, меня остановил мент со съемной на боковых, я по быстрому ее снял, пока он подошел к машине, кинул ее на заднее сидение и всё! Чем он докажет? стекла чистые, клея нету. Что он будет мерить? На то она и съемная тонировка! если дело на то уж пошло — он даже сфоткать машину не успеет, так как она уже будет без съемной) а уж тем более у кого шторки. Их вообще можно очень быстро демонтировать. В общем очередной провал в поправках. Всё равно лазейки есть в этой ситуации. Неужели до этих баранов не доходит — Что в России неполучится запретить две вещи — Это водку и тонировку)))
Ещё такой вариант! Купить рулончик китайки, примерно по размеру стекла её нарезать и положить в кармашек двери. Съёмную скидываем на заднее сиденье, а отдаём менту куски китайки ))) её не жалко!
Добавлено через 1 минуту
вообщем у народа душа болит)) кто на чё горазд!
|