Цитата:
Сообщение от измучанный юзер приоры
Добрый день! Обращаюсь к тем кто владеет любой приорой, и хочу спросить, только приветствуеться честное мнение, т.к хочу знать мнение о машине. Предлагаю подпунктно неприятности который у владеющих приорой думаю хотя бы 2 года. Итак:
1. Переламываються провода в дверях (постоянно), в следствие чего мжет попутно еще что сгореть, у меня например раз Электронный Блок Управления Электропакетом.
2. Про регулятор холостого хода думаю все знают, менять приходиться чуть ли не раз в неделю.
3. Оч. часто появляються непонятные шумы, стуки, которые нереально найти и чаще всего сами пропадают.
4. Оч. высокая вероятность обрыва ремня, и даже если не ремень то кокой- нибудь ролик, причем не факт что новый будет лучше старого.
5. ржавеет металл без причин под хромированными накладками на багажнике.
и это еще не все) Кто- нибудь сталкивался? Или яодин такой?
|
кстати, прочитал и вспомнил что хотел спросить у приороводов насчет сабли. Слышал что начали какую то прокладку вставлять межу кузовом и саблей, она теперь якобы не натирает и вследствие этого не ржавеет кузов. Насколько это правда?
У меня под задней саблей есть что то похожее на твердый такой толстый полиэтилен и сбоку такая пипочка торчит этого самого полиэтилена, на телефонах ещё такие пипочки, за которые дергают и снимают заводскую пленку с экранов.