Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 17:22   #554
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от измучанный юзер приоры Посмотреть сообщение
Добрый день! Обращаюсь к тем кто владеет любой приорой, и хочу спросить, только приветствуеться честное мнение, т.к хочу знать мнение о машине. Предлагаю подпунктно неприятности который у владеющих приорой думаю хотя бы 2 года. Итак:
1. Переламываються провода в дверях (постоянно), в следствие чего мжет попутно еще что сгореть, у меня например раз Электронный Блок Управления Электропакетом.
2. Про регулятор холостого хода думаю все знают, менять приходиться чуть ли не раз в неделю.
3. Оч. часто появляються непонятные шумы, стуки, которые нереально найти и чаще всего сами пропадают.
4. Оч. высокая вероятность обрыва ремня, и даже если не ремень то кокой- нибудь ролик, причем не факт что новый будет лучше старого.
5. ржавеет металл без причин под хромированными накладками на багажнике.
и это еще не все) Кто- нибудь сталкивался? Или яодин такой?
кстати, прочитал и вспомнил что хотел спросить у приороводов насчет сабли. Слышал что начали какую то прокладку вставлять межу кузовом и саблей, она теперь якобы не натирает и вследствие этого не ржавеет кузов. Насколько это правда?
У меня под задней саблей есть что то похожее на твердый такой толстый полиэтилен и сбоку такая пипочка торчит этого самого полиэтилена, на телефонах ещё такие пипочки, за которые дергают и снимают заводскую пленку с экранов.
James May вне форума  
Вверх