Цитата:
Сообщение от RNIS77
Случились первые небольшие морозА.
Так сказать учебные.
Я до морозов успел прикупить таймер. Штука занятная. Включает и выключает электричество как угодно хозяину таймера. Ну а поскольку хозяин у таймера я - пашет как мне надо.
Первую ночь включил его чтоб за час до моего подхода включился.
Ну двиг с полтычка завелся. Не ну а че, думаю по СТС -18 - мороз декоративный, слабенький. Потом у камрадов узнал что телеканал СТС врал как сивый мерин, было намного холоднее.
Воздух из печки теплый. Не горячий как я ждал а просто тёплый. Но 100 метров проехал - нормальный воздух из печки попёр. Видно тосол по системе прогнало.
Вторую ночь поставил что за 2 часа включился.
Сунул руку, проверил патрубок - горячий)) Ляпота.
Двиг запустил - воздух их печки горячей намного
Продолжаю вдумчивые наблюдения за убердевайсом
|
Ну и чё как подогрев работает, за 2 часа какую температуру нагревает?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Yar, inover, на следующую субботу записался в сервис с этим вопросом. Попросил, чтоб при осмотре мне сразу показали где стоит дачик удара и датчик температуры. А что поразило, так это то, что их специалист даже не отрицает того, что они могли поставить датчик на пластик.
Добавлено через 1 минуту
на эту ночь обещают -35 -36 градусов. Поставил на прогрев через каждые 4 часа.
|
Датчик температуры у шерхана находится в самом блоке управления сигналкой, а датчик удара посмотри либо над педалями(просто голову засунь и погляди чёрную коробочку размером чуть больше спичечного коробка, на ней две крутилки и 2 светодиода зелёного и красного света), либо сними кожух обогрева ног водителя(там 2 винта всего) и 80% что он там стоит.Просто не вижу смысла ехать к дилеру,терять столько времени,когда можно самому за 5 минут всё исправить